Jumat, Juni 04, 2010

Bagi Bagi Hepi : antara narsis dan ngeles..

Sebelumnya perkenalkan, namanya :
nadjaura tirta hayuningrat
lahir jam 15.00 wib hari kemis pahing tgl 25 maret 2010
buah hatiku ini mungkin satu-satunya bayi yang punya blog jauh sebelum dia lahir hehe...

yah sesudah menikah beberapa tahun silam,..
entah kenapa aku memang sering membayangkan punya anak perempuan. ketika mulai kenal blogger dan ngeblog, yang kebayang ya namanya duluan, nadja tirta.

itulah sejarah nadjatirta.blogspot.com
kelak, seandainya om blogger masih berbaik hati,
blog ini akan kuwariskan pada buah hatiku,
nadjaura tirta hayuningrat...

kelahiran nadja mebuatku berubah dari seorang suami menjadi seorang ayah... perubahan ini tentu saja membuatku perlu waktu untuk menyesuaikan diri... dan mensinergikan segala sesuatunya agar semua dapat berjalan dengan baik bersama-sama.. ternyata dikarunia seorang anak membawa kebahagiaan yang teramat sangat di hatiku... yang jelas bikin hidup lebih hidup deh.. :)

Itulah juga salah satu alasan kenapa beberapa bulan terakhir ini aktivitas ngeblog jadi terlantar.. mohon maklum ya sob.. tak lupa terimakasih kuucapkan untuk sobat yang tetap menyempatkan diri untuk berkunjung sekedar menengok blog ini.. makasih ya sob :))


Alasan lainnya (kebiasaan cari alasan..) adalah sibuk produksi dan jualan kaos distro.indonesiapunya sobat ada yang mau ikut jualan? pokonya ngga usah ragu2 ya,..
langsung kontak aja via email : fe_gumilar@yahoo.com
atau via halaman fesbuk
atau via website


Terakhir sebenarnya aku pengen berbagi pengetahuan dan pengalaman untuk sesama nubie, tentang bagaimana menarget kata kunci tertentu (membangun rumah) agar terindeks di halaman pertama search engine mbah google.

Ini screenshotnya (4 juni 2010 ):
lumayan hasil praktek ilmu, walaupun blm sempet posting lagi, websitenya nempatin posisi 3 di halaman pertama hasil pencarian.. cool!













Besok kalau agak santai en ada yang nagih, aku coba posting pengalamanku ini deh...
Dah dulu ya sob... nadja mau bobo.. ;)

Update : pengumuman :) web membangunrumahnya udah migrasi ke http://homesketch.wordpress.com

17 komentar:

  1. selamat malam....

    waduhh lucunya babynya mas ^^
    selamat ya untuk kelahiran putrinya.

    iya,..menghilangnya lama juga ya...tp kembali dgn membawa berita bahagia,ikut senang mendengarnya ^^

    BalasHapus
  2. salam sobat
    jadi tahu sejarah Nadjatirta nich,
    mau mas ikut jualan,,

    BalasHapus
  3. halo adek kecil... :)
    bleh kenalan gak...?
    mas gak gigit kok..

    *nada merayu mode on

    *kabur, hehehehe

    BalasHapus
  4. datang berkunjung ke blog sahabat lama

    BalasHapus
  5. wew ... kecil2 dah pinter bergaya pas dijepret ... senyumnya itu lho bikin gemess

    boleh dong dibagi triknya (udah satu yg nagih nih ;D)

    BalasHapus
  6. Wahhh.. lutunaaaaaa... jadi Nadja Tirta itu amksudnya itu toh.. makanya dari dulu rasa aneh.. hehe :D Selamat ya Nadja, atas blog barunya, loh..?? Maksudnya selamat ya blog atas pemilik barunya.. (loh, aneh juga), ya itu deh pokoke.. selamat buat Mas FE Gumilar, atas bayi lucunya yang cantik.. semoga jadi anak yang berbakti pada nusa dan bangsa, juga dunia per-bloggeran.. hehehe..

    BalasHapus
  7. selamat pagi,..berkunjung lg ke rmh sahabat lama...menjenguk si kecil yg menggemaskan ^^

    BalasHapus
  8. "kelahiran nadja mebuatku berubah dari seorang suami menjadi seorang ayah..." Status suami juga gak berubah donk..! :D

    BalasHapus
  9. warisan koq blog? kalau saya jadi Nadja pasti protes... hihi.

    BalasHapus
  10. wah boleh juga ya mba mewariskan blog apa lagi kalau blognya bisa menghasilkan $$$ mau dong..

    BalasHapus
  11. Selamat ya atas kelahiran putrinya yang cantik...
    Semoga selalu sehat dan pintar ya, Nadja...

    Salam
    Female Stuffs
    Mommy Mayonnaise
    Perempuan Rumahan
    Cerita Film

    BalasHapus
  12. wah... surprise mas... selamat ya untuk kelahiran putri tercintanya... menjadi ayah tentu sebuah pengalaman baru yang sangat membahagiakan... salam kasih untuk seluruh keluarga di rumah...

    BalasHapus
  13. update dong nadja .. miss u so much!

    BalasHapus
  14. wah si kecil yang lucu...selamat ya bu....

    BalasHapus
  15. A Florida Gator sports blog that covers every game, roster, exclusive
    player interviews, and much more. It is your source for Florida Gator
    news. Come check out the forum and discuss Heisman trophy winner Tim
    Tebow and the rest of the Gators.

    BalasHapus
  16. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus

Makasih dah komen sob,.. I Love you Full !